Representações e Parcerias :
Principal - Home Conheça nossa linha de Produtos SAC >> Linha Direta do consumidor Grossoni Fale com a Grossoni
 INTRANET: Login: Senha:  
W W W . G R O S S O N I . C O M. B R

Nossos produtos>>Linha Fabricação Própria >>Massa para Lasanhas e Canellonis

 
LASANHA FRESCA 500g
Clique para ampliar e ver tabela
Descricao: Massa para Lasanha fresca , com 500 g.
Apresentação: Embalagem com 500. de massa para Lasanha ou Canelloni
Quantidade Caixa fechada: 12 pct./Cx
Codigo de referência deste produto: Cod. 7898911477300
Codigo de referência Master : 17898911477307
Clique para ampliar foto
Clique para ver tabela Nutricional
 
LASANHA COZIDA 500g
Clique para ampliar e ver tabela
Descricao: Massa para Lasanha cozida, bastando aquecer com molho no forno.
Apresentação: Embalagem com 500g de massa cozida para Lasanha ou Canelloni
Quantidade Caixa fechada: 12 pct./Cx
Codigo de referência deste produto: Cod. 7898911477317
Codigo de referência Master : 17898911477314
Clique para ampliar foto
Clique para ver tabela Nutricional

Modo de preparo sem cozimento prévio : Modo de preparo com cozimento prévio :
Em um refratário espalhe a camada de seu molho bem quente, de modo a cobrir todo o fundo da travessa.
Intercale camadas de massa para Lasanha GROSSONI e molho : Deixe espaço entre a massa para que ela possa crescer.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve-o ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou ate ferver.
Retire o papel alumínio e cozinhe até gratinar a superfície ( cerca de 10 minutos ) .
Bom apetite!
Ferva 3 litros de água, adicione óleo a sal a gosto.Coloque as folhas de massa para cozinhar na água fervente por cerca de 4 minutos, até que a massa esteja al dente : Mexa de vez em quando, delicadamente, para que as folhas não grudem.
Após o cozimento, transfira-as imediatamente para um recipiente com água fria, evitando que a massa grude .
Em um refratário monte a lasanha ou caneloni conforme aa receita de sua preferencia, começando com uma camada de molho: Vá alternando com outra de massa, sucessivamente..
Leve ao forno por cercxa de 20 minutos e sirva a seguir,
Bom apetite!
 
Fale com  a Grossoni !
R. Cel Duarte da Silveira nº 632 - Unid.D - Bingen - Petrópolis - RJ Tels.: (24) 2237-9600 | 2249-3875 | 2233-3608